HTH-C.com - Forum
Latest News Latest Threads
Neuerung: Persönliche Galerie
Informationen zur Übernahme der Erweite..
HTH Blog - Version 2.0
#HTH.Systems - Betatester gesucht
Neueröffnung - PHPKit-Award.de
HTH Webchat v3
Letzter Beitrag Happy Birthday Bottyline Weiblicher Benutzer Heute, 0:00 Zeit der letzten Antwort
Letzter Beitrag Herzlich Willkommen Botty Männlicher Benutzer 17.05.2024 - 10:59 Zeit der letzten Antwort
Letzter Beitrag PHPKit 1.6.6 Treffnix Männlicher Benutzer 14.03.2024 - 06:20 Zeit der letzten Antwort
Letzter Beitrag Gibt es eigentlich noch jemand der PHPki.. Treffnix Männlicher Benutzer 14.03.2024 - 06:19 Zeit der letzten Antwort
Letzter Beitrag PHPKit 1.6.6 ohne ASCE auf PHP8x Myrddin Männlicher Benutzer 22.03.2023 - 13:36 Zeit der letzten Antwort
 53.849 Posts & 4.945 Themen in 78 Foren
Forenübersicht » Support / Hilfe » PHPKit 1.6.4 & 1.6.5 & 1.6.6 » Modifikationen » gallery fehler phpkit 1.6.6 AS..

gallery fehler phpkit 1.6.6 ASCE
16 Beiträge in diesem Thema
 Seiten (2):    1     2    Next    >  
07.05.2013 - 22:30 Uhr
Beitrag: #1
Das hoch laden, entpacken und simulierne der instalation hat geklappt baer bei der richtigen installation gibt es im admin menü ein problem siehe screen
Unter lizens schlüssel >< sollte da nicht die gallery erscheinen
kann mir bitte jemand sagen wo der fehler ist




 
Zum Anfang der Seite
08.05.2013 - 12:04 Uhr
Beitrag: #2
Sofern er die Dateien ohne Fehlermeldung editieren konnte und nur die Unterpunkte nicht angezeigt werden kann es sein, das die SQL Installation nicht geklappt hat. Eine weitere Möglichkeit wäre, das er die pkinc/etc/sql.php nicht editieren konnte, aus welchen Gründen auch immer. Aber Fehler hattest du ja keine angezeigt bekommen, also kann es ja nur die defekte MYSQL Installation sein. Der Hersteller dieser Galerie sollte dir da eher weiterhelfen können.

 
Zum Anfang der Seite
08.05.2013 - 12:26 Uhr
Beitrag: #3
Zitat
Original geschrieben von DustFireSky

Sofern er die Dateien ohne Fehlermeldung editieren konnte und nur die Unterpunkte nicht angezeigt werden kann es sein, das die SQL Installation nicht geklappt hat. Eine weitere Möglichkeit wäre, das er die pkinc/etc/sql.php nicht editieren konnte, aus welchen Gründen auch immer. Aber Fehler hattest du ja keine angezeigt bekommen, also kann es ja nur die defekte MYSQL Installation sein. Der Hersteller dieser Galerie sollte dir da eher weiterhelfen können.



er hat mich ja hier her verweisen und ja in der sql.php wurde es nicht eingetragen


fehelr be ider Deinstallation




1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37

Quellcode

 Datei1
Editierabschnitt
: /pkinc/etc/sql.php
    
Datei wurde gefunden
: ./../pkinc/etc/sql.php
Suchabschnitt
1 von 1
    
Aktion SEARCH nicht erfolgreich
Suchstring wurde nicht gefunden!
Suchstring nicht gefunden
    
PHP-Code Anfang: (9 Zeilen) | Code markieren









#Bildergalerie Start
define('pkSQLTAB_GAL_CONFIG',pkSQLPREFIX.'_gal_config');
define('pkSQLTAB_GAL_CAT',pkSQLPREFIX.'_gal_cat');
define('pkSQLTAB_GAL_PICS',pkSQLPREFIX.'_gal_pics');
define('pkSQLTAB_GAL_COMMENT',pkSQLPREFIX.'_gal_comment');
define('pkSQLTAB_GAL_RATE',pkSQLPREFIX.'_gal_rate');
define('pkSQLTAB_GAL_ECARD',pkSQLPREFIX.'_gal_ecard');
define('pkSQLTAB_GAL_FAVORITES',pkSQLPREFIX.'_gal_favorites');
#Bildergalerie Ende
     
PHP-Code ENDE: (9 Zeilen) | Code markieren 

    
Mindestens 1 Suchvorgang ist fehlgeschlagen
Daher wurde die Datei: ./../pkinc/etc/sql.php NICHT EDITIERT!!!!
Scriptabbruch wurde eingeleitet!
Fehlende Dateieditierungen9
    
Alle Editierungen in der Datei
:: ./../pkinc/etc/sql.php wurden nicht tempor&auml;r gespeichertSimluationsdurchlauf oder Fehler sind aufgetreten!
    
FTP Fehler aufgetretenScript bricht Bearbeitung abKeine Datei wurde modifiziertGl&uuml;ck gehabt!


der einzige fehler bei der instalation




1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23

Quellcode

Schreibe Datei: ./../pkinc/etc/sql.php
    
FTP Daten gesammelt und eingetragen
!
    
PHP Erweiterungphp-ftp existiert.
    
FTP Verbindunghergestellt
Verbindung zum Server
:xx.xx.xx.xx:xx
    
FTP Login
Akzeptiert
Verbindung zum Server
:xx.xx.xx.xx:xx
    
FTP Befehl konnte nicht ausgef
&uuml;hrt werdenftp_chmod &raquo777 : /pkinc/etc/sql.php Der Ordner oder die Datei existiert nicht!
    
FTP Verbindung getrennt
    
FTP Verbindung getrennt
    
Alle Editierungen wurden endg
&uuml;ltig in der Datei: ./../pkinc/etc/sql.php gespeichertJuhu!
    
FTP Verbindung getrennt
    
FTP Verbindung getrennt


 
Zum Anfang der Seite
08.05.2013 - 19:23 Uhr
Beitrag: #4
Könntest du mal den Inhalt der Datei ASCE_Install_addon.xml posten? Nach der Meldung wurde der Such-String nicht gefunden, was wohl bedeutet, das die Installations-Routine nicht ganz korrekt ist.

Unabhängig davon könnte man natürlich diesen einen Part auch manuell eintragen und gut ist. Dazu einfach wie folgt vorgehen:
  • pkinc/etc/sql.php
    • Öffne o.g. Datei und suche das:



      1

      PHP-Quelltext

      ?>

      Und füge darüber das ein:



      1
      2
      3
      4
      5
      6
      7
      8
      9

      PHP-Quelltext

      #Bildergalerie Start
      define('pkSQLTAB_GAL_CONFIG',pkSQLPREFIX.'_gal_config');
      define('pkSQLTAB_GAL_CAT',pkSQLPREFIX.'_gal_cat');
      define('pkSQLTAB_GAL_PICS',pkSQLPREFIX.'_gal_pics');
      define('pkSQLTAB_GAL_COMMENT',pkSQLPREFIX.'_gal_comment');
      define('pkSQLTAB_GAL_RATE',pkSQLPREFIX.'_gal_rate');
      define('pkSQLTAB_GAL_ECARD',pkSQLPREFIX.'_gal_ecard');
      define('pkSQLTAB_GAL_FAVORITES',pkSQLPREFIX.'_gal_favorites');
      #Bildergalerie Ende


 
Zum Anfang der Seite
08.05.2013 - 19:40 Uhr
Beitrag: #5
ich hab es in die sql.php eingetragen

jetzt bekomme ich denn fehler





1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Quellcode

FTP Kopiervorgang/L&ouml;schvorgang gestartet... Hold the Line
    
FTP Daten gesammelt und eingetragen
!
    
PHP Erweiterungphp-ftp existiert.
    
FTP Verbindunghergestellt
Verbindung zum Server
:xx.xx.xx.xx:xx
    
FTP Login
Akzeptiert
Verbindung zum Server
:xx.xx.xx.xx:xx
    
FTP Befehl konnte nicht ausgef
&uuml;hrt werdenftp_put &raquo; /fx/galerie/effects.js : ./../content/asce/plugins/ASCE_166_Bildergalerie_2.2.5-0038/fx/galerie/effects.js FTP_BINARY
    
FTP Verbindung getrennt


 
Zum Anfang der Seite
08.05.2013 - 20:09 Uhr
Beitrag: #6
Hm, DustFireSky?  

Also naja, es sieht danach aus, das der Server keine Dateien aus den zip-Archive kopieren kann. Das könnt jetzt einfach an der Installations-Routine von der Gallery liegen, oder der Server unterstützt irgendetwas nicht komplett.

Hast du testweise mal etwas anderes installiert? Was sagt der der FTP Verbindungstest bei ASCE FTP-Einstellungen? Ist dort alles grün? Genauso wie ASCE-Systemcheck, dort auch alles im grünen Bereich?


 
Zum Anfang der Seite
08.05.2013 - 20:33 Uhr
Beitrag: #7
Zitat
Original geschrieben von k!r!ka

Hm, DustFireSky?  

Also naja, es sieht danach aus, das der Server keine Dateien aus den zip-Archive kopieren kann. Das könnt jetzt einfach an der Installations-Routine von der Gallery liegen, oder der Server unterstützt irgendetwas nicht komplett.

Hast du testweise mal etwas anderes installiert? Was sagt der der FTP Verbindungstest bei ASCE FTP-Einstellungen? Ist dort alles grün? Genauso wie ASCE-Systemcheck, dort auch alles im grünen Bereich?






ja bei denn einstellung ftp ist alles okay asce kann auch einwandfrei verbinden zum ftp




1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23

Quellcode

FTP Verbindungstest
    
FTP Daten gesammelt und eingetragen!
    
PHP Erweiterungphp-ftp existiert.
    
FTP Verbindunghergestellt
Verbindung zum Server
:************:21
    
FTP Login
Akzeptiert
Verbindung zum Server
:***********:21
    
FTP Befehl ausgef
&uuml;hrtftp_systype &raquo; :UNIX
    
FTP Befehl ausgef
&uuml;hrtftp_pwd &raquo; :/var/www
    
FTP Befehl ausgef
&uuml;hrtftp_chdir &raquo; :
    
FTP Befehl ausgef&uuml;hrtftp_chmod &raquo777 ASCE_FTP_Testfile.gif :511
    
FTP Befehl ausgef
&uuml;hrtftp_chmod &raquo644 ASCE_FTP_Testfile.gif :420
    
FTP Verbindung getrennt 




Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von hotaru - 08.05.2013 - 20:36 Uhr
 
Zum Anfang der Seite
09.05.2013 - 18:24 Uhr
Beitrag: #8
Schalte mal den Passiv Modus ein und deinstalliere das ganze nochmal und installiere es danach nochmal. Ein Versuch ist es Wert.

 
Zum Anfang der Seite
09.05.2013 - 18:34 Uhr
Beitrag: #9
Zitat
Original geschrieben von DustFireSky

Schalte mal den Passiv Modus ein und deinstalliere das ganze nochmal und installiere es danach nochmal. Ein Versuch ist es Wert.




das bekomm ich als fehler bei der dinstall




1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27

Quellcode

Suchabschnitt1 von 1
    
Aktion SEARCH nicht erfolgreich
Suchstring wurde nicht gefunden!
Suchstring nicht gefunden
    
PHP-Code Anfang: (6 Zeilen) | Code markieren






#Bildergalerie Start
'images/galerie/pics'=>pkDIRROOT.'images/galerie/pics',
'images/galerie/thumb'=>pkDIRROOT.'images/galerie/thumb',
'images/galerie/catimages'=>pkDIRROOT.'images/galerie/catimages',
'images/galerie/ftp'=>pkDIRROOT.'images/galerie/ftp',
#Bildergalerie Ende
     
PHP-Code ENDE: (6 Zeilen) | Code markieren 

    
Mindestens 1 Suchvorgang ist fehlgeschlagen
Daher wurde die Datei: ./../pkinc/cfg/writedirs.php NICHT EDITIERT!!!!
Scriptabbruch wurde eingeleitet!
Fehlende Dateieditierungen8
    
Alle Editierungen in der Datei
:: ./../pkinc/cfg/writedirs.php wurden nicht tempor&auml;r gespeichertSimluationsdurchlauf oder Fehler sind aufgetreten!
    
FTP Fehler aufgetretenScript bricht Bearbeitung abKeine Datei wurde modifiziertGl&uuml;ck gehabt!


 
Zum Anfang der Seite
10.05.2013 - 17:18 Uhr
Beitrag: #10
Ich denke nicht das es was mit den FTP-Modus zu tun hat. Aus irgendeinen Grund scheinen die Suchstrings und oder die Dateien, die durchsucht werden sollen, unterschiedlich zu sein. Sonst käme ja nicht die Meldung.

Zu Testzwecken könntest du ja mal folgendes probieren (einfach um zu sehen, ob es wirklich daran liegt):
  • pkinc/admin/asce_autosource.php
    • Öffne o.g. Datei und suche das (Zeile 181):



      1

      PHP-Quelltext

      $searchtmpOri=preg_quote($XMLFile->initial->file->$fi->search->$SString,'/');

      Und füge darunter das ein:



      1
      2
      3

      PHP-Quelltext

      echo '<pre style="background: black; color: pink; float: left;">'."\n";
      print_r($searchtmpOri)."\n";
      echo 
      "\n".'</pre>'."\n";

      --

      Such weiter nach dem (Zeile 219):



      1

      PHP-Quelltext

      if(preg_match($searchtmp,$InputCode[$fi])){

      Und füge darüber das ein:



      1
      2
      3

      PHP-Quelltext

      echo '<pre style="background: black; color: pink; margin-left: 25px; float: left;">'."\n";
      print_r($InputCode[$fi]);
      echo 
      "\n".'</pre>'."\n".'<div style="clear: both;"></div>';


  • Lade dir zu Testzwecken diesen Download runter:
    pK ASCE PHPKIT 1.6.6 - Erweiterte Statusnavbox V1.5F

    Warum den? Ganz einfach: Dort wird nur eine Such-und-Ändere -Aktion durchgeführt. Im Grunde kannste auch andere Sachen nehmen, aber der Einfachheit und zur Prüfung woran es nun liegt ist es einfach übersichtlicher, wenn nur eine Such-und-Ändere -Aktion durchgegangen werden soll. Und naja, weil ich das gerade zum testen genommen habe (kenn das Teil ja ansich nicht ^^").

    Nachdem du das runtergeladen hast, läst du es ganz normal über das ASCE hochladen und entpacken.
    Und jetzt kommt die eigentliche Prüfung der Fehlerursache:

    1. Klicke auf das Icon für Packet installieren
    2. Lass eine Simulation durchführen (für die Testzwecke brauchen wir keine echte Installation)
    3. Nachdem du auf den Button für die Installation (mit aktivierter Simulation) gedrückt hast, sollte nun der normale Werdegang erscheinen .. Du hattest geschrieben, das die Simulationen alle okay waren. Wenn ich den Code aber richtig verstehe, müsste dort schon gesagt worden sein, das etwas nicht stimmte

      Wie auch immer, das ist erstmal wurscht. Also, du hast eine Simulation durchlaufen lassen - wenn du jetzt ganz nach oben scrollst, sollte soetwas zu sehen sein:


      Wenn ich richtig liege, sollte genau hier etwas anders sein (würde mich zumindest wundern wenn es nicht hier wäre ^^").


Also naja, es ist halt ein Test. Vielleicht liegt es ja auch einfach am Server (bzw. dessen Einstellung)   Aber vielleicht bringt ja obiger Test etwas Licht ins Dunkle  überrascht


 
Zum Anfang der Seite
10.05.2013 - 19:36 Uhr
Beitrag: #11
Danke so weit hat es geklappt




1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57

Quellcode



    
1 Dateien sind zu bearbeiten.
 
Datei1
Editierabschnitt
: /pkinc/lang/de/adminnavigation.php
    
Datei wurde gefunden
: ./../pkinc/lang/de/adminnavigation.php
Suchabschnitt
1 von 1
    
Aktion ADDDOWN ausgef
&uuml;hrtEintrag wurde unter der gesuchten Stelle eingef&uuml;gt!
Suchstring gefunden
    
PHP-Code Anfang: (1 Zeile) | Code markieren

'navbox.twitter.php'        => 'Folgen Sie uns auf twitter.com',
     
PHP-Code ENDE: (1 Zeile) | Code markieren 

und Aktion ausgef
&uuml;hrt
    
PHP-Code Anfang: (1 Zeile) | Code markieren

'navbox.extnbst.php'        => 'Erweiterte Statusnavbox',
     
PHP-Code ENDE: (1 Zeile) | Code markieren 
     
Alle Editierungen in der Datei
:: ./../pkinc/lang/de/adminnavigation.php wurden tempor&auml;r gespeichert!

'navbox\.twitter\.php'        \=\> 'Folgen Sie uns auf twitter\.com',
 
'Kalender (Monatsansicht)',
'navbox.community.php'        => 'Community',
'navbox.currentthreads.php'    => 'Forenticker (Aktuelle Forenthemen)',
'navbox.downloads.php'        => 'Neue Downloads',
'navbox.forumcat_list.php'    => 'Forenkategorien (Listenansicht)',
'navbox.forumcat_menu.php'    => 'Forenkategorien (Auswahlmen&uuml;)',
'navbox.headline.php'        => 'Neue Artikel',
'navbox.links.php'            => 'Neue Links',
'navbox.main.php'            => 'Standardlinks (Home)',
'navbox.newarticle.php'        => 'Artikel (neuester, mit Textvorschau)',
'navbox.news.php'            => 'News (Aktuelle Newstitel)',
'navbox.newsflash.php'        => 'Newsflash (neuester Newseintrag, mit Textvorschau)',
'navbox.newthreads.php'        => 'Forenthemen (Neueste Forenthemen)',
'navbox.phpkit.php'            => 'PHPKIT Partner-Button "Powered by PHPKIT"',
'navbox.randarticle.php'    => 'Artikel (zuf&auml;llig, mit Textvorschau)',
'navbox.search_content.php'    => 'Suche - Inhalts-Bereich',
'navbox.search_forum.php'    => 'Suche - Foren',
'navbox.status.php'            => 'Website-Status',
'navbox.style.php'            => 'Designwechsler',
'navbox.suggest.php'        => 'Website empfehlen',
'navbox.toparticle.php'        => 'Top-Artikel (nach Bewertung)',
'navbox.topdownloads.php'    => 'Top-Downloads (nach Bewertung)',
'navbox.toplinks.php'        => 'Top-Links (nach Bewertung)',
'navbox.vote.php'            => 'Aktuelle Abstimmungen',
'navbox.lastuseronline.php'    => 'Zuletzt online',
'navbox.twitter.php'        => 'Folgen Sie uns auf twitter.com',
//Forenticker (www.timmi.org) Start
'navbox.forenticker.php'        => 'Forenticker (scrollend)',
//Forenticker (www.timmi.org) Ende 
);
?>


 
Zum Anfang der Seite
10.05.2013 - 20:11 Uhr
Beitrag: #12
Zitat
Original geschrieben von hotaru

Danke so weit hat es geklappt


Ähm, was hat geklappt? Hab doch gar keinen Code gepostet, der das eigentliche Problem beheben würde. Der sollte nur anzeigen, was in den Such- und Datei-String drin steht  


 
Zum Anfang der Seite
10.05.2013 - 22:11 Uhr
Beitrag: #13
ich geb es auf -.- ich werd alles noch neu machen frische db alles von vorne

 
Zum Anfang der Seite
10.05.2013 - 22:21 Uhr
Beitrag: #14
Wie du möchtest   Oder wir können die Ursache auf den Grund gehen ;o


 
Zum Anfang der Seite
10.05.2013 - 22:29 Uhr
Beitrag: #15
Zitat
Original geschrieben von k!r!ka

Wie du möchtest   Oder wir können die Ursache auf den Grund gehen ;o



ich hab alles noch mal nach geschaut (posts aus denn forum, und bei timi die ich dort gemacht habe)
mir is das peinlich zu fragen würdest du es dir per team weaver an schauen ?

 
Zum Anfang der Seite
 Seiten (2):    1     2    Next    >  

Ähnliche Themen
 
Support Support » ASCE Fehler - Letzte Antwort von digger am 22.06.13, 16:42 ASCE Fehler  (22.06.13, 16:42)
Support Support » PHPKit 1.6.6 ohne ASCE auf PHP8x - Letzte Antwort von Myrddin am 22.03.23, 13:36 PHPKit 1.6.6 ohne ASCE auf PHP8x  (22.03.23, 13:36)
Support Support » phpkit 1.6.6, ASCE Plugins lassen sich nicht installieren. - Letzte Antwort von Agrypnie am 21.02.13, 17:34 phpkit 1.6.6, ASCE Plugins lassen sich nicht insta..  (21.02.13, 17:34)
Support Support » Video gallery - Letzte Antwort von hotaru am 24.05.13, 14:58 Video gallery  (24.05.13, 14:58)
Support Support » Asce - Letzte Antwort von Killerfrey am 28.05.13, 17:54 Asce  (28.05.13, 17:54)

HTH-C.com - Webmedien & Community