HTH-C.com - Forum
Latest News Latest Threads
Neuerung: Persönliche Galerie
Informationen zur Übernahme der Erweite..
HTH Blog - Version 2.0
#HTH.Systems - Betatester gesucht
Neueröffnung - PHPKit-Award.de
HTH Webchat v3
Letzter Beitrag Happy Birthday Bottyline Weiblicher Benutzer Heute, 0:00 Zeit der letzten Antwort
Letzter Beitrag PHPKit 1.6.6 David1603 Männlicher Benutzer 05.11.2021 - 18:39 Zeit der letzten Antwort
Letzter Beitrag Herzlich Willkommen Botty Männlicher Benutzer 05.11.2021 - 18:35 Zeit der letzten Antwort
Letzter Beitrag PHP-Versionen haben den „End-of-Life“ S.. mono Weiblicher Benutzer 05.06.2021 - 21:41 Zeit der letzten Antwort
Letzter Beitrag Diese Seite funktioniert nicht k!r!ka 18.12.2020 - 03:19 Zeit der letzten Antwort
 47.947 Posts & 4.941 Themen in 78 Foren
Forenübersicht » Support / Hilfe » PHPKit 1.6.03 & 1.6.1 » Support » Hintergrundbild bei mozilla???..

Hintergrundbild bei mozilla????
4 Beiträge in diesem Thema
 Seiten (1):    1  
26.08.2007 - 14:21 Uhr
Beitrag: #1
hallo leutz ich habe bei mir auf der page ein hintergrundbild eingerichtet aber es wird nur im internet explorrer und netscape angezeigt jedoch nicht bei mozilla
hat jemand ne idee was an diesem befehl falsch ist

body {color: #000000; background: url(content/images/hintergrund page.jpg) no-repeat fixed center

wie gesagt funzen tuts ja nur nich bei mozilla

Mfg Teddybärchen  

 
Zum Anfang der Seite
27.08.2007 - 12:48 Uhr
Beitrag: #2



1
2
3
4

Quellcode

body {
background-image:url(content/images/hintergrund page.jpg);
background-repeatno-repeat;
}
so etwa?

mfG

 
Zum Anfang der Seite
01.09.2007 - 11:09 Uhr
Beitrag: #3
ne webi das funzt immernoch nicht jetzt hat sich lediglich das bild geändert vorher war das bild als fester hintergrund und man konnte die hauptseite scrollen jetzt is alles fest verankert und das problem bei mozilla bleibt

Frage: kann man das nicht irgendwie in die templates reinschreiben is ja jetzt nur im style drinn?????
Mfg Daniel  

 
Zum Anfang der Seite
01.09.2007 - 11:17 Uhr
Beitrag: #4
Hm, was ist das denn..
Ne wenn im Style wird es ja stets mit aufgerufen.

 
Zum Anfang der Seite
 Seiten (1):    1  

Ähnliche Themen
 
HTML HTML » Hintergrundbild im Header - Letzte Antwort von archipage am 22.04.08, 15:05 Hintergrundbild im Header  (22.04.08, 15:05)
Webdesign Webdesign » Anderes Hintergrundbild in der Laberecke mittels CSS - Letzte Antwort von Nueschtmanescht am 22.01.08, 16:35 Anderes Hintergrundbild in der Laberecke mittels C..  (22.01.08, 16:35)

HTH-C.com - Webmedien & Community